《中国共产党领导的土地革命战争是必要的、正义的、进步的》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( ),标志着中国共产党独立地创造革命军队和领导革命战争的开始。

(1)武昌起义

(2)秋收起义

(3)南昌起义

(4)广州起义

答案:3

 

2、 ( )的土地纲领是不坚决、不彻底的。

(1)大资产阶级

(2)民族资产阶级

(3)小资产阶级

(4)共产党

答案:2,3

 

Read More →

《口语第六册》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 "What kind of ( )?" "Well, I like southern girls. "

(1)man do you want to marry

(2)woman do you want to marry

(3)food do you like best

(4)drink do you want to drink

答案:2

 

2、 "How do you like my advice?" "Sounds ( ). I will follow it."

(1)revocable

(2)irrevocable

(3)reasonable

(4)unreasonable

答案:3

 

Read More →

《认识·预防·救护》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )是国民经济的重要能源。

(1)燃气

(2)煤气

(3)电力

(4)石油

答案:1,3

 

2、 不要在安装燃气器具的周围推放在易燃易爆物品。

(1)对

(2)错

答案:1

 

Read More →

《《外国艺术精粹赏析》学习辅导》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )都是宗教剧走向民间后产生的一些新剧种。

(1)笑剧

(2)愚人剧

(3)奇迹剧

(4)神秘剧

答案:3,4

 

2、 ( )没有固定模式,一般以小型管乐队为主,演奏主旋律的管乐器常由小号、长号、大号、低音提琴、班卓琴、吉他等。

(1)交响乐队

(2)室内乐队

(3)剧院乐队

(4)爵士乐队

答案:4

 

Read More →

《生活中的博弈》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )接受信号是件非常危险的事情。

(1)主动

(2)被动

(3)侧面

(4)正面

答案:2

 

2、 ( )是所有参与人的最有策略或行动的组合。

(1)收益

(2)均衡

(3)规则

(4)策略

答案:2

 

Read More →

《中医与中国文化》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 “故智者之养生也,必顺四时而适寒暑,和喜怒而安居处,节阴阳而调刚柔。”出自哪本古典典籍( )。

(1)《汉书﹒艺文志》

(2)《黄帝内经》

(3)《难经》

(4)《伤寒杂病论》

答案:2

 

2、 “仁者寿”讲的是与人为善的养生之道,包含在中医伦理治疗的方法中。

(1)对

(2)错

答案:2

 

Read More →

《孙子兵法与统帅之道》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )高度概括了竞争规律。

(1)故兵以利立

(2)以利动

(3)以分合为变

(4)以诈立

答案:1,2,3

 

2、 ( )决定影响力。

(1)话语权

(2)主动权

(3)谈判力

(4)人心

答案:1

 

Read More →

《《外国文学》(全国干部学习培训教材)学习辅导》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )被恩格斯称为中世纪最后一位诗人。

(1)但丁

(2)薄伽丘

(3)达芬奇

(4)米开朗琪罗

答案:1

 

2、 ( )被认为是世界文学史上的第一部长篇小说。

(1)《竹取物语》

(2)《万叶集》

(3)《源氏物语》

(4)《古今集》

答案:3

 

Read More →

《人力资源治理模式演进与企业社会责任体系构建》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )决定着企业中物质资源及一切其他资源的发展水平,企业对人力资源的开发程度将决定着整个企业基因的发展状况,进而最终影响整个企业基因的调整。

(1)经济效益

(2)企业形象

(3)企业的知名度

(4)企业人力资源管理水平

答案:4

 

2、 ( )是影响企业可持续发展的根本因素。

(1)外生基因

(2)内生基因

(3)企业基因

(4)健康文化基因

答案:2

 

Read More →

《公务员职务犯罪与预防》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )侵犯的对象是公共财物。

(1)贪污罪

(2)受贿罪

(3)挪用公款罪

(4)私分国有资产罪

答案:1

 

2、 ( )是公务员职务犯罪的原因之一。

(1)个人主义

(2)价值观扭曲

(3)政治素质低、精神文化空虚

(4)拜金主义

答案:3

 

Read More →
在线学习答案查询入口
微信扫码联系
微信扫码联系